Статьи

Лечение ультразвуком

Лечение ультразвуком
Методика ультразвуковой терапии Выделяют несколько способов проведения процедур с помощью ультразвука — это подвижный метод и неподвижный. При первом варианте рабочий элемент плавно перемещают по круговой или продольной траектории в области поражения. Неподвижный способ осуществляется с помощью фиксации излучателя в определенной точке воздействия. Предварительно кожный покров и поверхность ультразвукового генератора смазывают гелевой смазкой, вазелином или глицерином. Датчик должен плотно прилегать к коже. Один сеанс процедуры на одной точке длится в течении 2 — 5 .

Скандинавская ходьба с палками

Скандинавская ходьба с палками
Скандинавская ходьба с палками – техника ходьбы В современном мире стала очень популярна скандинавская ходьба, как вид спортивных занятий для людей престарелого возраста и молодых людей, стремящихся быть здоровыми и красивыми. Чем же различаются: нордическая, шведская, норвежская, скандинавская, финская ходьба с палками? Все достаточно просто — эти все виды отличаются только лишь названиями. Сегодня, любой интересующийся, может найти много информации по различным техникам и разновидностям палок, которые можно использовать, прибегая к всевозможным методикам упражнений. .

Орто коврики для детей

Детский ортопедический коврик
Орто коврики для детей помогают детям развиваться правильно. Орто-покрытие массажных ковриков рекомендовано специалистами для общего оздоровления организма. Массажные изделия «Орто» выполнены в виде пазлов, которые можно соединять в различных комбинациях. Ортопедические коврики — пазлы изготовлены из высококачественных материалов ПВХ. Они достаточно просто крепятся между собой и для большинства детей этот процесс будет являться интересным и веселым занятием. С целью оформления детской комнаты Вы сможете выбрать любую комбинацию, закрепив пазлы-коврики в виде дорожки, квадратной площадки, а также в любой .

Бактерицидная лампа

Облучатель бактерицидный
Следует понимать и знать, что бактерицидная лампа и домашняя кварцевая лампа по типу — «Солнышко» — это далеко не одно и тоже. Оба устройства обладают способностью излучать ультрафиолетовый спектр, но в своей конструкции имеют разные стекла и применяются каждый по своему назначению. Кварцевая направлена на воздействие на организм с целью профилактики и лечения инфекционно-воспалительных патологий. Они успешно используются в ЛПУ, санаториях и профилакториях, а также в стационарах и в домашней обстановке. С помощью неё успешно .

Аппарат «Солнышко»

КУФ процедуры
С наступлением холодных сезонов в наши дома начинают попадать разнообразные вирусные патологии: острые респираторные заболевания, вирусы гриппа и обычные простудные заболевания, не дающие нормально функционировать организму, спать, работать. Эти состояния опасны еще тем, что они затрагивают не только одного члена семьи, но и всех ближайших родственников, проживающих в одной квартире. В связи с этим далеко не каждый согласен посещать врачей с очередями и глотать таблетки пригоршнями, это и усугубляет депрессивное состояние, которое уже ухудшено .
Заказать звонок
+
Жду звонка!